Thursday, June 1, 2017

Biodata dan Profil Haruna Yabuki

Biodata dan Profil Haruna Yabuki - Haruna Yabuki lahir pada tanggal 18 Desember 1984. Dia membuat debut pada tahun 2004 sebagai model iklan pakaian renang untuk Parco, sebuah jaringan department store di distrik fashion Shibuya. Iklan tersebut membuat Haruna Yabuki terkenal sebagai model baju renang di Jepang.

Biodata dan Profil Haruna Yabuki

Biodata Haruna Yabuki


  • Nama: Haruna Yabuki
  • Nama Lain : Mari Abe
  • Tanggal lahir: 18 Desember 1984
  • Tempat lahir: Tokyo, Jepang
  • Golongan Darah: A
  • Tinggi: 162cm
  • Ukuran Tubuh : 83-58-86
  • Ukuran Sepatu : 23cm
  • Hobi: Menonton film, menggambar
  • Kemampuan: Bulutangkis

Filmografi


  • Tele Asa Angel Eye 2003 Haruna-kei Minami no Shima Nikki (2003)
  • Glitter (2004)
  • Atomic Diamond (2005)
  • Lady Iris (2005)
  • Supreme bliss (2007)
  • Flare (2007)

Galeri Foto Haruna Yabuki


Artikel Terkait

Hidup memang membutuhkan motivasi, karena hidup adalah perjuangan maka kita harus mempunyai semangat juang yang tinggi.