Thursday, June 1, 2017

Biodata dan Profil Baby Margaretha

Biodata dan Profil Baby Margaretha - Artis yang tergolong baru kelahiran, Bandung 1 April 1984 yang bernama Baby Margaretha merupakan seorang wanita yang mengawali karier sebagai seorang model majalah pria dewasa dan saat ini telah membentangkan sayapnya di industri perfileman tanah air.

Biodata dan Profil Baby Margaretha

Karir Baby dalam dunia entertainment di Indonesia juga semakin berkembang. Baby mengakui bahwa saat ini selain melakukan aktifitas sebagai model dan juga membintangi salah satu film produksi dalam negeri, ia juga tengah menjalani karir sebagai seorang co-host dalam sebuah program acara disalah satu stasiun televisi dalam negeri.

“Sampai sekarang masih pemotretan-pemotretan, shoot-shoot film sama ftv dan sekarang jadi co-host di sebuah stasiun TV,” aku Baby.

Baby juga mengatatakan bahwa dirinya lebih menyukai menjadi co-host dan juga model majalah ketimbang harus melakukan aktifitas syuting. Nampaknya, lamanya proses produksi sebuah film ataupun Ftv yang membuat Baby lebih sreg sebagai co-host dan juga sebagai model majalah dewasa. Beby juga mengungkapkan bahwa honor yang ia terima juga lebih besar dari dunia modeling. Iya lah kan masih newbie beb hehe.

“Enak jadi co-host sama pemotretan dong. Besaran pemotretan honornya,” ungkapnya.

Meskipun bayaran yang terima dari sesi pemotretan sebagai model majalah lebih besar ketimbang kesibukannya sebagai bintang film dan juga co-host, Baby akan tetap menekuni karier barunya tersebut. Karena menurut Baby dari sanalah dirinya dapat belajar banyak mengenai dunia entertainment.

Biodata Baby Margaretha

  • Nama Asli : Baby Margaretha
  • Nama Beken : Baby
  • Tempat Lahir : Bandung, Jawa Barat
  • Tanggal Lahir : 1-April-1984
  • Zodiak : Sagitarius
  • Tinggi Badan : 169 cm
  • Profesi : Model, Artis
  • Agama : Islam
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Hobi : Shopping, Travelling
  • Makanan Favorit : Shusi, Mie Goreng, Udang Saua Tiram
  • Minuman Favorit : Jus Jeruk
  • Awal Karir : Sejak menjadi model majalah dewasa

Film

  • Pocong Mandi Goyang Pinggul (2011)
  • Bangkitnya Suster Gepeng (2012)
  • Misteri Cipularang (2013)
  • Hantu Cantik Kok Ngompol? (2013)

Sinetron

  • Awas Ada Sule (Global Tv)
  • Komeng Acak Adul (Global Tv)
  • FTV[sunting | sunting sumber]
  • Petaka Gadis Pencuri Rumah Kosong

Model

  • FHM
  • Maxim
  • Popular
  • MALE

Menanggapi dirinya yang banyak mengundang mata lelaki untuk tak henti-hentinya memandangi tubuhnya yang seksi, Baby mengaku bahwa dirinya tidak merasa keberatan. Karena, meunrut Baby sendiri hal tersebut merupakan sebuah hal yang berdampak dari profesinya sebagai selebriti yang kerap menampilkan keseksian tubunya.

“Itu suatu hal yang wajar, itu karena dampak dari pekerjaan aku sebagai model seksi dan kerap tampil seksi di setiap film aku,” kata Baby.

Baby juga berharap bahwa orang-orang tidak hanya melihat dirinya sebagai seorang selebriti yang seksi.

“Mudah-mudahan orang-orang tidak melihat aku dari sisi keseksiannya aja,” ujarnya.

Galeri Foto Baby Margaretha

Artikel Terkait

Hidup memang membutuhkan motivasi, karena hidup adalah perjuangan maka kita harus mempunyai semangat juang yang tinggi.