Thursday, June 1, 2017

Biodata dan Profil Artis Herfiza Novianti

Biodata dan Profil Artis Herfiza Novianti - Artis cantik bernama lengkap Herfiza Novianti itu memang sempat tenar setelah membawakan karakter tomboy dalam sinetron Kiamat Sudah Dekat 2 bersama Deddy Mizwar.

Biodata dan Profil Artis Herfiza Novianti

Herfiza Novianti prnah bermain dalam beberapa film dan dari beberapa film Indonesia yang Herfiza Novianti ada film yang bergendre horor. Herfiza Novianti kabarnya juga sampai putus nyambung dengan Raditya Dika. Herfiza Novianti dan Raditya Dika bisa sampai pacaran karena dulu pernah terlibat dalam pembuatan film layar lebar Kambing Jantan.

Biodata Artis Herfiza Novianti

  • Nama : Herfiza Novianti
  • Lahir : 21 November 1987
  • Tempat lahir : Sukabumi, Indonesia
  • Tahun aktif : 2003-kini
  • Akun Twitter : @HerfizaOfficial

Filmografi

  • Oh My God (2008)
  • Kambing Jantan: The Movie (2009)
  • Suster Keramas (2010)
  • Menculik Miyabi (2010)
  • Sanubari Jakarta (2012)
  • Kakek Cangkul (2012)

Sinetron

  • Dia (2003)
  • Hidayah (2005 -€“ 2008)
  • Cinderella: Apakah Cinta Hanyalah Mimpi? (2007)
  • Air Mata Cinta (2009)
  • Cinta Fitri: Musim Ramadhan 2 (2010)
  • Insya Allah Ada Jalan (2012)
  • Jalan Ke Surga (2012 – 2013)
  • Si Biang Kerok Cilik (2012 – 2013)
  • Si Cemong (2013)

FTV

  • Beradu Cinta Di Kontrakan No. 23
  • Indahnya Cinta Pertama (2013)

Galeri Foto Herfiza Novianti







Artikel Terkait

Hidup memang membutuhkan motivasi, karena hidup adalah perjuangan maka kita harus mempunyai semangat juang yang tinggi.