Thursday, June 1, 2017

Biodata dan Profil Adhitya Putri

Biodata dan Profil Adhitya Putri - Adhitya Putri (lahir di Jakarta, 25 Januari 1989; umur 27 tahun) adalah model dan pemeran Indonesia. Sebelum berkarier di dunia seni peran, Ia adalah finalis GADIS Sampul dari majalah Gadis, berhasil memenangkan Juara Favorit Gadis Sampul 2003, dan Abang None Jakarte 2005. Selain berperan dalam film layar lebar, Ia juga berperan dalam sinetron.

Biodata dan Profil Adhitya Putri

Biodata Adhitya Putri

  • Nama Asli : Adhitya Putri Soeprapto
  • Tanggal Lahir : 25 Januari 1989
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Kekasih : Ridwan Ghani (aktor, bertunangan sejak 24-Jul-16)
  • Populer Sejak : Berperan sebagai Dinda di film "Hantu Bangku Kosong" (2006)

Memulai karirnya dengan menjadi finalis GADIS SAMPUL di salah satu majalah gadis membuat dirinya ikut terjun ke dunia entertainment tanah air. Anak ke-6 dari 7 bersudara ini juga mempunya sifat bawel karena sifatnya itu saat karantina “Gadis Sampul 2003” gadis yang satu ini ditawari menjadi VJ di “MTV WOW”

Dengan menjadi VJ “MTV WOW” Karir adhitya putri lantas melejit dengan diberikan kesempatan kasting oleh leo susanto, pemilik sinemart pada kasting film “ada apa dengan cinta”, tetapi sayang pada casting tersebut adhitya tidak lolos, tetapi adhitya tetap mendapat peran di film yang lain yang berjudul “Kisah CInta hantu Cantik”.

Filmografi

  • Dealova (2005)
  • Hantu Bangku Kosong (2006)
  • Beranak Dalam Kubur (2007)
  • Kawin Kontrak (2008)
  • Planet Mars (2008)
  • Perempuan Punya Cerita (2008)
  • Syahadat Cinta (2008) (Genta Buana Paramita)
  • Cinta Dalam Kardus (2013)

FTV

  • Disaat Aku Disakiti, Disaat Itu Aku Harus Kuat (2015) sebagai Rania
  • Sakitnya Dikhianati (2016)
  • Sedekah Pembuka Pintu Rezeki (2016)

Sinetron

  • Kisah Cinta Hantu Cantik
  • Cewek-Cewek Badung
  • Cincin
  • Kakak Iparku 17 Tahun
  • Pintu Hidayah
  • Ghost
  • Legenda
  • Love
  • Cinta Bunga
  • Cinta Puteri
  • Evan Hate Club FTV

Galeri Foto Adhitya Putri

Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Artikel biografi tokoh yang masih hidup ini tidak memiliki referensi dari sumber yang dapat dipercaya sehingga tidak dapat diverifikasi. Bantulah untuk menambahkan referensi atau sumber terpercaya. Hal-hal mengenai tokoh yang masih hidup tetapi tidak memiliki referensi atau sumber yang memadai harus segera dihapus. (Februari 2010)
Temukan sumber: (Adhitya Putri – berita, buku, cendekia)
Adhitya Putri profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Artikel Terkait

Hidup memang membutuhkan motivasi, karena hidup adalah perjuangan maka kita harus mempunyai semangat juang yang tinggi.